Окончился последний год...

Уже не будет ничего
С тобой у нас.
Ведь детство кончилось давно -
Пойми хоть раз.
И я и не та, и ты не тот...
Зря не зови:
Окончился последний год
Нашей любви.


И так я столько лет ждала,
Когда сойдет
С глаз наважденья пелена
И все пройдет.
Не будем больше мы вдвоем
И никогда
Не назову "любимый мой"
Я вновь тебя.


Смотрю теперь на эти дни
Со стороны:
Что я могла в тебе найти?..
Должно быть сны
Сыграли злую роль со мной,
Но в этих снах,
Наверно, ты был не такой -
Какой сейчас.


Не думай, будто мне легко
Все позабыть:
Где было сердце - там давно
Одни угли,
Но я уверена в одном -
Не тешь себя:
Не стану я искать твой дом,
А в нем тебя.


Я счет потерянным годам
Не предьявлю...
За радость с болью попалам
Благодарю.
И ты обиду не держи
В душе своей:
Не потеряет смысла жизнь -
Ты мне поверь.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.