Прошляпила

Как странен, нелеп обряд
Прощанья   мечты с судьбой.
Становятся годы в ряд,
Тебя заслонив  собой.

Ты занят,  живёшь семьёй,
Тебе не до фраз пустых.
Женатый, желанный мой…
А сколько есть  холостых!

Как глупо, что вслед гляжу,
Ищу, в чём ты плох и скуп.
Я мысли в слова ряжу,
Мечтаю коснуться губ.

Завидую той, кто там
И ночью с тобой, и в день.
С кем кофе пьёшь по утрам,
Чтоб как-то осилить лень.

Мой быт одинок и тих,
И сер, как в печи зола.
Когда женихов таких
Судьба раздавать могла?

Прошляпила, не смогла
Коснуться любви  начала.
Собой  занята была.
Наверное, подрастала?


Рецензии
Людмила..приветик..наверно да..с улыбашками,

Александр Николаевич Колесников   08.07.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.