Огонь и лёд

Цветёт сирень, шальными ароматами.
Горит закат багряно - золотой.
Люблю бродить под дивными закатами,
Люблю грустить под жёлтою луной.

Я помню всё, заката цвет оранжевый,
Пропитанный сиреневым дымком,
Я помню как за мною ты ухаживал,
И помню, как отверг меня потом.

Потом, когда я всё тебе позволила,
Когда любовь мне застила весь свет…
Сегодня я тебя случайно вспомнила,
И ту любовь давно минувших лет…

В моей душе горел огонь отчаянный,
Ты, сердцем ледяным его сгубил…
Огонь и лёд схлестнулись так нечаянно,
И так не долог этот танец был...


Рецензии