Так бывает

Так бывает. Слышишь?
Дождь по скользким крышам
Слезы разбивает -
Так бывает.
Так бывает. Просто
Умирают звезды,
Лишь едва светает –
Так бывает.
Так бывает. Где-то
Осень или лето.
Тут – весна, всё тает.
Так бывает.
Так бывает. Счастье
Вновь – к чертям, на части,
Глупо исчезает.
Так бывает.
Так бывает – Вечность
К нам летит по встречной.
Мир вокруг взлетает..
Так бывает.
Июнь, 2011


Рецензии