Вещи

Да это есть, все дамы здесь такие,
Себя как вещи продают,
И требуют, чтоб их носили.
И лиш по прихоти господ,
На званный ужин, бал и паздник,
Берут с собою для показ,
Гордыни ради и тщеславья,
Чтоб вызвать зависть и страданья,
У окружающих их слуг,
Что служат ради подаянья,
И презирают всех вокруг.
На первый взгляд прекрасны все.
А присмотреться, только ненависть в душе,
Ко всем вокруг да и к себе.


Рецензии