Любимой

Люблю тебя,моя родная.
Скучаю по тебе всегда,
Твою тоску я понимаю,
О ней ведь грезил я всегда.
Ты моя милая звезда
В любимом полуночном мраке.
Ты так близка и далека,
И без тебя меня ломает...
Хотелось бы жить лишь с тобой,
Забыть о всём что было в жизни.
Навеки жить одной судьбой...
В мечтах так часты эти мысли.
Прошу,не покидай меня,
Мир без тебя неполноценен.
Прошу,за всё прости меня.
Пойми,ты очень дорога мне.


Рецензии