Выбирая

я ошибался в людях,выбирая себе друзей
выбирая себе врагов,я ограничил свой круг
делая часто ошибки,я не признавал поражений
но теперь все иначе,я выбираю новый путь
тянуть меня вниз,не получиться больше у вас
я сам смогу поднять себя с колен,ввысь
летя стремительно ввысь,я поднимаю руки
не опуская своего взгляда,я двигаюсь вперед
преодолевая новых преграды,остаются позади
все те кто считался моим другом,считался
с тем кто был когда мне как братом,но
все равно есть еще те,кто может мне помочь
достучаться до небес,открывая новые возможности
сложности преодолеть легко,но тяжело забыть
все то что было со мною до этой новой игры
я все так же пределе,но я не бросаю свое дело

куда не посмотри,кругом одни предатели
я повстречал,всего лишь пару приятелей
и всю эту людскую суету не замечал я
считался по грехам,отвечая за поступки
отвечая за тех людей,что предали меня
и теперь в моих руках,моя же сила воли
моя жизнь,за которую я пытаюсь бороться
разбивая вновь кулаки,разбивая чувства
я нахожу в себе,силу духа, и только силой
я смогу доказать правоту свою,ломая отношения
не собираюсь просить прощения у тех людей
что предали меня когда то,отвернулись
сказав ты проиграл,лишившись таких друзей
но я смог доказать,и я поднялся с колен
смог сам,построить свою жизнь,выбирая путь
выбирая себе людей,оставляя только тех
кому реально могу довериться,поверить
в истинные чувства дружбы,доверить им
себя и свою душу,доверяя свои заботы
помогая в этой всей суете,я нахожу
свой путь и иду по нему,не смотря ни на что
я как и раньше теперь только вперед иду


Рецензии