Бег времени...
Мы бегаем, а время медленно идет,
Мы успеваем все, что нам сегодня надо,
И можем сделать все дела вперед…
Проходит время, пробегают годы,
И мы уже не те, другой настрой,
Ложимся раньше спать, мы экономим силы,
Чтоб завтра сделать то, что не успел сегодня.
Текут года сквозь пальцы, как вода,
Где каждый своё время проживает,
И дай нам Боже с чистой головой,
Дойти нам до конца и выбрать свой покой…
Свидетельство о публикации №111062202878