Своих монет и в долг не дам...
И не истрачу.
На них поеду в Амстердам,
А не на дачу.
Покуда сдуру разоришь,
Страна-каналья,
Успею съездить я в Париж,
А не в Анталью.
Триумф восторженных надежд.
Побег из плена.
Глаз услаждают Будапешт,
И Рим, и Вена.
Чтоб жизнь спокойно довлачить
В российской пыли,
Хочу в альбом заполучить
Резные шпили.
Покуда не замкнулась клеть,
Не смолкла лира,
Хочу себя запечатлеть
На фоне мира.
Август 1998
Свидетельство о публикации №111062202877