Голова в уксусе
Гурманы вздрогнут невольно!
Русская в уксусе голова, боже, ей помоги!
Впрочем, голове совсем не больно...
Что на те6я, мать-Россия, нашло?
Хапуги насилуют тебя своевольно,
Русская плачет голова, ее лето прошло?
Нет, нет, голове ничуть не больно...
С такой головой - в Сколково, в новую даль,
Модернизационно, ново, прикольно!
Уксусной голове усилий не жаль?
Нет, нет, ей не жаль и почти не больно...
Кому-то ананас, парижский в зубах корнишон,
Слава во языцех звенит колокольно,
Говоришь, голова, скептик смешон?
А скептику тоже на хрен не больно...
В уксусе русская, а ля фуршет, голова,
Господа гурманы, цимес, кушать подано!
О чем сожаления, пиит, твои слова?
Еще ведь не все распродано!
Кушать сырую голову, есть сырые мозги
Гурманам в России легко и привольно,
Господи, можешь - уксусной голове помоги,
Но зря не старайся уж больно...
20.06. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111062202776