22 июня
Был точно такой же день.
Бегали в парке дети,
И так же цвела сирень.
Двадцать второго июня,
Ровно в двенадцать часов,
Вздрогнула вся планета,
От боли и горьких слов.
Двадцать второе июня…
Пусть минуло много лет,
Но никогда не забыть нам
Страшного утра рассвет.
Двадцать второго июня,
Ровно в двенадцать часов,
Павших, помянем души,
Ушедших в страну без снов.
Свидетельство о публикации №111062202774
Светлана Вяткина 2 22.06.2011 10:47 Заявить о нарушении