Профессору, Анжеле Александровне

Преподователю школы психогической поддержки от имени Лиознянского Эрнеста

Анжела Лександровна, солнышко наше!
Мы жаждем Вас искренне поблагодарить.
Ведь с Вами и чёрт нам коварный не страшен
и мы никогда Вас не сможем забыть.

О, наш благодетель, души исцелитель!
Два года учили печали лечить.
Профессор и самый прекрасный учитель,
без Вас как мы радости будем творить?!

Эффект привыкания сблизил нас очень,
для нас стал желанен Ваш добрый совет.
Учились быть мудрыми мы дни и ночи,
Вы в нашем окошке пленительный свет.

Своим обаяньем нас чудно пленили.
И вот расставанья настала пора.
Мы Ваши советы ничуть не забыли.
И скажем все дружно Вам мэтр: "Ура!!!"

P.S.
Сдружились не на шутку мы,
как славная семья.
Но будем оптимистами,
ведь навсегда друзья.

22.06.2011


Рецензии
Лишь бы не захвалили!☺

Анахорет 2   22.06.2011 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.