Моя любовь, святая Русь!

Моя любовь, святая Русь!
Ты воздуха глоток, кристальный!
Лесов, полей, лик уникальный!
Россия, я тобой горжусь!

Донских красот, простор широкий!
И Дивногорских гор краса...
Байкала омут, столь глубокий...
С тобою, верю в чудеса!

Моя любовь, святая Русь!
Ты для поэтов вдохновенье!
Ведь ты прекрасна, без сомненья!
Россия, за тебя молюсь!

22.06.2011/ 12лет


на фотографии Дивногорье.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Александр Жаворонков   11.12.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.