Провожаю
Где грохочет взрывами закат.
Глупо-хитро хлопают ресницы:
Однозначно, ты разлуке рад.
Провожаю, как в открытый космос
Без скафандра, прямо на метле.
Ты готов проделать этот фокус,
Только б утром не глотать "Нестле".
Провожаю в край, где холод вечный,
Нет домов и даже нет огня,
Ты поездке этой рад беспечно,
Там, зато, не будет и меня!
Что за блажь? Да ты, любимый, бредишь
Вольной волей, жизнь в себе любя.
Провожаю. Может, не поедешь?..
Провожаю. Как я без тебя?!
Свидетельство о публикации №111062200270
- На работу мужа провожает.
Не плачьте дети, жена не плачь
- Заработаю вам на калач...
Александр Купидон 22.06.2011 01:30 Заявить о нарушении