Сетования супруга
Ведь у нее в душе – другой,
Тот, сердцу милый, дорогой,
Стихом прославленный повеса.
И просто чувствуешь порой,
Что не в своем ты огороде,
И у тебя по кухне бродит
Ее лирический герой.
Ноябрь 1982
Свидетельство о публикации №111062202693