СМС - 34, СМС - 35
Я лучше б СМС писал.
Про ночь, луну, твой силуэт,
Про то, как тело твоё брал.
Пока мне не перезвонили,
Прекрасный текст был в голове.
Теперь мозги мои забыли,
Что я хотел сказать тебе.
Про то, что ты любима мною,
Про то, что любишь ты меня,
Про то, как руки-ноги-губы
Переплетались, страсть даря.
Про то, как яростно и нежно
Тебя любил-любил-любил...
Нет.
Как-то текст мой
озабочен.
А что хотел сказать - забыл.
Свидетельство о публикации №111062202689