В этом прекрасном и яростном мире

В этом прекрасном и яростном мире,
Мы ведь чужие друг другу, - чужие!
Любили, мечтали, кружили по кругу...
Жить жили друг с другом,
Не зная друг друга.
Тебе Незнакомец хочу пожелать:
Начать все сначала -
С другою начать;
Любви упоенье еще испытать,-
Живи и люби, я не в праве мешать.

В этом прекрасном и...
Мы ведь любили друг друга. ЛЮБИЛИ.


Рецензии