На бегу...

                Я от себя опять бегу…
                От чувств своих неугомонных,
                От мыслей грустных и холодных
                И от всего, что не могу:

                Слегка любить,чуть-чуть мечтать,
                Оправдываться пониманьем,
                Соломку подстелить заранее,
                Чтоб от потери не страдать;

                И боль других не ощущать
                Израненной душой своею...
                ..................
                Я на бегу прощать умею,
                Я не умею возвращать...

                * * *


   картинка:ya.ru


Рецензии