Птичка-юность
Птичку-юность нежной пищей
С рук кормила, приручая;
Отгоняла воронье.
И она свободно свищет,
Благодарно отвечая
На старание мое.
Но зима – такое дело;
Птичка-юность любит солнце,
Хоть привязана ко мне.
Попрощавшись, улетела,
Но пропела, что вернется,
Что вернется по весне.
Сентябрь 1998
Свидетельство о публикации №111062202635
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 21.07.2011 19:49 Заявить о нарушении