Ты можешь

Ненавидишь – не люби!
Не веришь – не жди!
Не ползай – беги!
Кричишь, так кричи.
Упал – вставай!
Дают – забирай!
Понять очень сложно,
Нельзя – значит можно!
А если тебе скажут холодно: «Нет»,
Прими положительный этот ответ!


Рецензии