молитва

посмотри мне в глаза
и прочти в них молитву.
ту молитву, что я,
не успела тебе прочитать.

поцелуй меня в губы,
я скривлю их в улыбке,
и прочту ту молитву,
что заставит молчать.

ты закроешь глаза,
поцелуешь мне плечи,
я устану молчать-
и уйду навсегда, навсегда...

только знай-
что при следующей нашей
мучительной встрече,
некому будет молитву читать....


Рецензии