52 животное длинношеее
Эй, Эй!
21 век
Вот он человек...
Бежишь?
Подскажи -
Это где? кто?
Ниже головы
но выше шеи...
Нет не время -
Животное длинношеее
Бежит
взад и вперёд,
Налево и направо
Куда чёрт поведёт,
бежит по моей спине и
ударяя по шее.
***
Завой, завоёк, выи -
Не склоняй, Россия,
Я твой Елисей.
Если ты не Евсей,
То перечить не смей -
Длинношеее - ей.
Раздобрею ей всей,
Длинношееюей.
Полишинельное - это мое,
Просто влюбчивое.
Я весенних гусей
Разгоняю Евсей.
Свидетельство о публикации №111062202613