Добро
Борьба Добра со Злом играет судьбами, -
Мечты ломает, укрепляет души.
Слывёт Добро – Заслуженным учителем,
И боль чужую, учит сердцем слушать.
Уроки те, как зёрна благодатные,
Земли, коснувшись, выпускают колос.
Добро, умноженное силой разума,
Расправит плечи, укрепит свой голос.
Протянет руку в море утопающим,
Да хлеба даст, вкусившему лишений
И в детском доме вытрет слёзы сирые,
Врачу подскажет мудрое решение.
Залечит Время, невезенья ссадины,
Сотрёт просчёты, промахи, потери,
Разгонит Зло по закоулкам памяти -
И лишь Добру, откроет время двери.
Свидетельство о публикации №111062200261