То ли правда, то ли ложь

То ли правда,
 то ли ложь...

что-то он говорит...

То ли месть,
 то ли лесть...

что-то он говорит...

То ли верить,
  то ли нет...

что-то он говорит...

То ли он,
 то ли я...

не понял ни черта!


Рецензии