Я играла на твоих чувствах

Я играла на твоих чувствах,
ковыряла в сердце ножом
То сближалась с тобою тесно,
то становилась твоим врагом
То обещала тебе и звезды и солнце,
То говорила 'меня не жди'
Я смеялась на твои слезы,
И не слышала слов о любви.
Ты для меня был всего-лишь ребенком
Со смешным и глупым лицом,
Над которым могла по глумиться
И остаться прощенной Творцом.
А признания твои отвергала,
Хоть с тобой, но была я одна,
И любовь твою с грязью смешала
Ведь боялась влюбиться сама...


посвящено Павлу


Рецензии