Тебе моя-кровинка
В этот день поют много песен.
Торты,печенья и коробки конфет,
Ведь,ты в этот день появился на свет!
Шампанское,пена,фужер,звон хрустальный!
Тебя поздравляем-ты парень реальный!
Здоровья,друзей,любви,много смеха,
Пусть будет тебе,как долгое-эхо.
В день рождения пожеланий много,
И по праву для тебя звучат,
Красота дана тебе от Бога,
Долгих лет тебе, до пра пра правнучат!!!
Свидетельство о публикации №111062202590