Мои капельки

Вот и времечко настало:
Люба бабой Любой стала.
Вот и времечко бежит,
Седина в висках лежит.
Виктория! Валерия!Аринушка!
Прекрасней нет детей.
Три внученьки, три пёрышка
От белых лебедей.
Три Ангела с бездонною
Голубизною глаз.
Поверьте, мои капельки,
Я знала - встречу вас.


Рецензии