Я помню 10е мая

И невозможно ничего вернуть
 И нет сил пробовать новое
 Хотел бы я хоть на секунду взглянуть
 На то забытое, прекрасное прошлое

 Бесчисленное количество попыток
 Каждой из них добивал себя дальше
 Сколько чужих поцелуев-пыток
 Сколько выдуманной, лживой фальши...

 Уже давно сбился с счёту
 Теперь проходят не дни, а годы
 Открывал душу, готовился к взлёту
 Но рейс отменялся из-за нелётной погоды

Неправду скажу, если устал
 Нет, я готов продолжать
 Надежда всё время доливает в бокал
 Силу воли и стремление ждать

 Очень странно устроен мой мозг
 Я всё время возвращаюсь к памяти
 Каждый раз, разбивая граблями нос
 Вспоминаю о своих восемнадцати

 И пускай ты не рада стихам моим
 И пускай в обеих сердцах всё остыло
 Давай в душе за всё друг друга простим
 Ты ведь лучшее что со мной было


Рецензии