огонечек
огонечек свой,
я его в ладонях
принесу домой.
дома у окошка,
поставлю пред иконой.
станет огонечек-
полностью зеленый.
я его, как лампочку,
поставлю пред собой.
станет огонечек твой-
нежно голубой.
голубой, как небо.
синий, как моря.
только жаль, со мною,
рядом нет тебя...
Свидетельство о публикации №111062202550