Я отрабатываю в вечности...

Я отрабатываю в вечности
Всех поколений искажения,
Их страсти и земные грешности,
Потери, сон воображения.

Строка звенящая, сверкая,
Плывёт в пространстве светлым чудом
И радость звонкая играет,
Является невесть откуда.

И ноша эта рук не тянет,
Она в судьбе, как цепи-звенья,
Искрой божественною станет,
У вдохновенья.


                23.04.2009


Рецензии
Дарафея.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2011 11:54     Заявить о нарушении