Ну и кто я?

;Я плохой человек чтоли?
Или сделал я что-то не так?
Снова в этой моей роли 
Стоит вопросительный знак.

Одни веру в мою хорошесть 
Потеряли уже давно
Говорят я-есть пошлость,
Говорят:человек-говно.

А другие добрым считают,   
Говорят что могу помочь.
Сами же не помогают
Потому что в душе их ночь.

Называют меня пьянчугой, 
Называют меня скотом,
А другие считают другом,
Или будут считать потом.

В этом всем правды мало,
Но ещё в этом меньше лжи.
Разобраться мне трудно стало
Кто я? давай расскажи!

Залезаю под одеяло,
Чтобы просто не видеть вас.
Ну а вам терпиливым все мало
Ждете что же я сделаю ЩАС.

Извените меня товарищи,
Но я больше так не хочу!
Нука быстрым от меня маршем
А не то вас поколочу!


Рецензии