Про Цирк ДюСолей, Заркану и декана

Не знает границ вредность нашего декана,
из-за неё я не еду на Заркану*
Пролетаю мимо Цирка ДюСолей
Вставить бы ей ...лей

А между прочим в Заркане
Играет мой любимый Гару

И если я вдруг помру
Во всём прошу винить:
Декана, Гару и Заркану.


*Заркана-одно из представлений знаменитого Цирка ДюСолей.


Рецензии