Я забыл...

Я забыл уже с каких пор
Эта мысль во мне родилась,
И я точно цыганский вор
Стал мечтать как тебя украсть.

Я не думать не мог ни о чем,
Ни о чем не хотел говорить...
Только дверь твою выбить плечом,
В сани сонную враз усадить.

Раскидать бы полозьями снег,
И да с посвистом конский бег...
Не унять дрожания век,
И себя усмирить я не смог!

Так хотел я начать нашу связь,
До сих пор в ушах сбруи звон...
Чтобы ты никому не нашлась,
Тебя спрятал в глубокий сон.


Рецензии