Признание

Признаньем нежным потревожить
Тебя посмею я едва ли,
Ведь что обычный парень может,
Склоняясь пред тобой, пред «Вами».

Я описать хотел бы глупость,
С которой проявляю чувства,
А может это просто тупость,
Лишь от которой тебе грустно.

Я описать хотел бы радость,
С которою тебя увидел,
Я уничтожить мог любого,
Который бы тебя обидел.

Твоя улыбка милая и нежная,
Такая скромная, такая безмятежная,
Такая чистая и обворожительная,
Такая лёгкая, такая же пленительная.

Прости, что отрываю от работы,
Ведь у тебя дела свои, заботы,
И пусть всё будет так, как было прежде,
Прошу оставить мне кусочек от надежды…


Рецензии