Не верю
Захмелев от горького вина
Отопру я этой ночью двери
В доме том, где бродит тишина.
Я сроднилась с ней в кровавой битве,
Я заплачу снова над судьбой
И в своей отчаянной молитве
Для души опять прошу покой.
За окном в ночи рыдает скрипка —
О любви и верности поет
И твоя знакомая улыбка
Мое сердце снова увлечет.
Только я в любовь твою не верю,
Захмелев от горького вина
В этом доме я запру все двери,
Чтобы в нем осталась тишина.
13.09.2008
Свидетельство о публикации №111062202410