Странная

Странная, ходит по паребрику вдоль периметра 4 колодцев
А ревность всплывшая из ниоткуда под боком больно кольнёться
Жмурится на всё и всех недовольно,будто глядя на палящее солнце
Проезжающая мимо машина ей ревущим двиглом огрызнётся
Она как старый чайник,который если не выключить, он не устанет кипятиться
Нажать на кнопку, снять с плиты, налить и тут же кипятком облиться
Прервать ее, заткнуть ей рот, обнять и поцелуем нежно впиться
Прижать к себе, заткнись,люблю, по тормозам и вдруг остановится

    18/04/2011


Рецензии