С благодарностью Странному ЭХУ
не кричу
молчу странно...
давно молчу
не кричу
странно...
не кричу давно
молчу
странно...
молчу
не кричу странно
давно...
странно давно
не кричу
молчу
странно молчу
давно не кричу
ЭХУ
Свидетельство о публикации №111062202405