Воспоминания из детства

ЕСТЬ В ГОРОДЕ ДЗЕРЖИНСКЕ,
ОДНОПОДЪЕЗДНЫЙ ДОМ,
КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО,
ЖИЛОСЬ РЕБЯТАМ В НЁМ.

И ПОМНЯТСЯ ИМ ШУМНЫЕ
В ПОДЪЕЗДЕ ВЕЧЕРА.
ЧУДЕСНЫЕ МГНОВЕНИЯ,
ПРЕКРАСНАЯ ПОРА.

И ПОМНИТСЯ КАК ВЗРОСЛЫЕ
РУГАЛИ ИХ ВСЕГДА,
ЧТО НА ПОЖАРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ,
ИГРАЛИ ИНОГДА.

КАК ЖАЛЬ,ЧТО ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ,
ЖИЗНЬ ВЗРОСЛАЯ ПРИШЛА,
НО В ПАМЯТИ ОСТАНУТЬСЯ
ТЕ ДЕТСКИЕ ГОДА!


Рецензии