Знаешь, дорогая

Знаешь, дорогая,я просто хочу состариться с ним на одной подушке
Это пожалуй единственное, что мне действительно нужно
а не как ты-ты кажного нового мч показываешь и рассказываешь своим подружкам
ты просто ходишь по рукам всех их, хоть и звучит это бездушно

Знаешь, дорогая, он сам нашёл меня, добивался, познакомился
ты не расчитывай на секс с ним, ты не станешь даже любовницей
отвали о него и от нас, позабудь, я дала тебе  время опомниться
Дорогая, поверь и пойми, что тебе от него ничего не обломится

Читаешь это щас,да, дорогая, исполненная молчаливой злобой
сходи в кабак с подружками, развейся, отвлекись попробуй
сгоняй на шоппинг и в салон, иль полистай журналы с модой
но ****ь забудь его,он срать хотел прям на твою любовь до гроба

    16/04/2011


Рецензии