Жить не любя

а на детских площадках уж сухо
во дворах грязный снег давно стаял
но на сердце его так же глухо
он забыл, он тебя бля оставил

он тебя променял на другую
в лужах небо, на сердце печаль
зря его ты снова ревнуешь
он не твой, он забыл, так и знай

ляжешь спать, но от холода ёжась
что сейчас на душе у тебя
ты уснуть сразу вряд ли прям сможешь,
Научись жить жить как он-не любя


   15/04/2011 


Рецензии