Благородная любовь

У ног его ее коса.
Чего-то хочет егоза.
Видна интимная подробность…
Так, право, высмотришь глаза.

Но всем нам хочется узреть,
И мы за этим будем бдеть.
Пусть восхитит нас и научит,
Неординарный этот случай.

В горячем чае мастихин,
И он читает ей стихи.
Приятно, живо и доныне
Душа к поэзии не стынет.

Поэт придумает стишок,
Художник сделает мазок
Пусть точат перья летописцы,
И живописцы свои писцы.


Рецензии