забвение

стоит ли жить ?
если жизнь хуже дерьма
стоит ли жить ?
если прав ни каких
             не имеешь
стоит ли жить ?
если с каждым кулак
            о кулак
если жизнь
   с каждым днём холодеет
стоит ли жить ?
если знаешь
      что ждёт в переди
ЗАБВЕНИЕ
       "к.с."
стоит ли жить ?
если знаешь
     о том что умрёшь
стоит ли жить ?
если знаешь что
   все о тебе позабудут
стоит ли жить ?
и рожать детей
если знаешь что
   их ждёт такаяже участь
ЗАБВЕНИЕ

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.