Супчик

Девочка милая, чудо с косичками,
Время так быстро летит.
Обзаведешься дурными привычками,
Доля тебя не простит.

Будет казаться все незначительным.
Как же, ты так хороша.
Я надоедлив, неудивительно,
Много важнее душа.

Будешь певуньей ты сладкоголосой,
Жизнь, как «зеленый концерт»,
Но подытожит всё папиросой
Самый последний рецепт:

Алую розу да ветку сирени,
Пригоршни полные грез,
Переживаний, обид и сомнений
В супчик из девичьих слез.


Рецензии