Остыл он

Ты чего от него отстранилась?
Что ты смотришь на принца угрюмо?
И попал к тебе кто в немилость??
Незнакомые нотки парфюма
На его пиджаке и рубашке
Обнимал ведь какую-то он
Как тебя, помнишь ты? Тебе страшно?
Он в другую наверно влюблён
Он другой набирал смс-ки
Ждал от ней звонка на мобилу
И в обед сжимал он до треска
Незнакомку, чужую. Остыл он...

20/06/2011


Рецензии