Головою
головою закалять
чтобы благостное "****ь"
возымело непременно
отпечаток на обоях
им рассохшимся видней
на изрядно больше дней
чем рожденной головой
наперед вернее задом
сигизмунд старик был прав
голова - подгузных травм
пластилиновая карта
так крепись же голой волей
четырех одна стена
ты понятное сильна
дело в том что не настолько
Свидетельство о публикации №111062202325