Оковы
Быстрей бы веки сомкнуть,
И груз на сердце тяжёл...
Ему вовек не заснуть...
Растают слёзы в глазах,
Придёт на смену печаль,
Тоска, что сеяла страх...
Души разбита хрусталь.
Уйдут на веки веков,
Отвергнув хлопотный мир,
Под лязг холодных оков
Рабы - те жертвы сатир...
И ни о чём не тужу,
Смотря на серость небес,
И зла на Зло не держу,
Несу я собственный крест...
22.06.2011
Свидетельство о публикации №111062202304
полагаю, так и задумано.
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,
Виктор Бажин 10.02.2012 20:16 Заявить о нарушении