Жаль, что всё не так

Жаль, он не в друзьях у тебя, и гуляет не с тобой, а с кем-то
И ты бы подписалась на него, чтоб он попал в твою новостную ленту
в агенте ты ему всё набираешь но не отрпавляешь сообщение
о нём мечтаешь, а он с другой предпочитает общение

как помутнение рассудка к нему все твои чувства будто сон
ночами обнимаешься с подушкой, в висках одно простое слово ""Он"
который влюблён в другую, и пусть тебя он знает дольше
ты ничего не значишь для него-хоть голая, хоть в шмутках Dolce

уже полпачки ты за полчаса скурила, только вот не легче
Подругу лучшую послала-про него пургу несёт всё время, лечит
Под вечер выйдешь в тёмный двор, ища его, с ним встречи
Он в это время у другой, так далеко!-её целует плечи

Откуда падают такие крупные капли -из твоих глаз или с неба?
от боли хочется орать,  башкой об стенку бы  с разбегу
и где бы он не был, тебе его глаза дороже жизни и всех благ
да только безответно всё и жаль,что всё не так

    14/04/2011


Рецензии