Для моего любимого

и пусть на завтрак у нас просто бутербоды с маслом
но быть с тобой, твоею быть-вот истинное счастье

и пусть порою не бывает у нас денег на проезд
благодаря тебе я точно знаю-счастье есть

и пусть не ходим в клубы/кабаки, гуляем по заброшкам
Тебя люблю, а ты меня, ведь это счастье точно

и пусть у нас нет ничего-нет ни квартиры, ни машины
ты моё счастье-только мой, любимый мой мужчина!


    13/04/2011


Рецензии