Внучку Сашеньке с 9-и летием!

Вот девять умчалось,
Как скорый вдаль поезд,
А мимо мельком
Пролетели за ним
Дошкольное детство,
Не знавшее горечь,
Три годика школьных -
Всё мигом одним.

Недавно встречали
Мы вместе девятый,
Сегодня остался
И он позади.
Мечтал ты быть взрослым,
Сашунька, когда-то...
Быть взрослым успеешь -
Ещё подожди.

Счастливое детство
Пусть дольше продлится.
Его Бог тебе,
Как подарок, даёт.
Желаем, внук милый,
Чтоб к Богу стремился -
А всё остальное
Бог щедро пошлёт.

Примерным везде
Постарайся быть, внучек!
Собою всегда
Отражай Свет Христов!
Пусть будет Иисус
Твоим Другом наилучшим!
Нести Его Слово
Всегда будь готов!

Послушным будь дома,
Послушным будь в школе!
Родителей, внучек,
Всегда почитай!
Тогда ты не встретишь
Здесь горестей, боли,
Но блага получишь,
Внучок - это знай!

Поздравить тебя, наш
Внучок, поспешаем!
Ты наши обьятья
От сердца прими.
Тебя сильно любим,
Души, внук, не чаем!
Желаем, чтоб Богом
Всегда был храним!

Желаем, чтоб солнышко
Нежно ласкало,
Из-за туч грозовых
Посылало свой свет!
Желаем счастливого
Детства, без края,
И мирного неба,
Без бедствий и бед!

Спасибо, наш милый,
Ты нас осчастливил!
Мы счастливы тем,
Что твоя доброта
Вселяет нам в душу
И радость, и силу,
И жить помогает
Для славы Христа!

Расти, Наш Сашунька!
Дари в жизни радость!
Любовь, уваженье
Всем людям дари!
С тобою пусть каждый
Почувствует сладость!
Живи для Иисуса,
Для счастья живи!

      С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Дорогая "бабушка", сестра Анастасия. Прекрасный стих и прекрасное пожелание внуку. О, если бы все бабушки могли молиться за своих внуков и указывать им небеса!!! С раннего детства шагать по следам Христа.
Пусть вашего внука Господь благословит. Если последует вашему совету - будет благословенным во всём. Господне благословение обогощает и печли с собой не приносит.

Лилия Мераджи   09.07.2011 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.