Только денёк...

Острые плечики, тёмные брови...
Всё обрывается на полуслове...
Жизнь - это только скопление нежности
С ноткой неверия в сАмой основе...

Если ты жаждешь, добьёшься и точка...
Только денёк... и единая ночка...
Хоть на часок, на мгновение жалкое
Не разлучиться и выбить отсрочку...

Ждать, целовать, никогда не расстаться...
Каждой минутой с тобой наслаждаться...
Губы в улыбке девичьей разомкнуты -
Как это странно!.. -  вот так улыбаться...

Видеть тебя на руках, в полудрёме
И удивляться, как мир наш огромен:
Что поместилась Большая Вселенная
В нашем заброшенном, маленьком доме...


Рецензии